AMENDOIM PODE LEVAR A UMA PARADA RESPIRATÓRIA?
Só de abrir o saco de amendoim, a pessoa já pode ter uma reação alérgica
Provocar náuseas e algumas vezes até mesmo a morte não é exclusividade de iguarias asiáticas e africanas, como cobras, sapos e certos peixes. Alimentos menos raros também podem causar sérios danos à saúde.
Olhar a data de vencimento do produto, por exemplo, nem sempre garante uma refeição segura. Muitas plantas e frutos do mar contêm toxinas naturais que são eliminadas somente através do preparo correto. Por isso, na hora de cozinhar, todo cuidado é pouco para que o agradável jantar não se transforme em uma noite no hospital ou uma tragédia maior.
Alimentos considerados comuns na rotina do ser humano podem representar um grande risco. A batata, por exemplo, pode causar problemas motores se consumida em uma fase envelhecida. Já um pacote de amendoim, só de ser aberto, pode causar uma parada respiratória a quem tem alergia.
Você sabe que outros alimentos podem causar danos à nossa saúde? Veja a seguir 10 exemplos de ingredientes perigosos no cardápio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário